Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé Mignon ao Molho Marsala
Filé Mignon ao Molho Marsala
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um sofisticado Filé Mignon ao Molho Marsala, acompanhado de um cremoso purê de batatas e legumes salteados. Esta receita combina a suculência do filé com o sabor rico do molho marsala, criando uma experiência gastronômica elegante e saborosa. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira quente, grelhe o filé por 3-4 minutos de cada lado para um ponto mal passado, ou até o ponto desejado.
3.Retire da frigideira e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione o molho marsala e cozinhe até reduzir pela metade.
5.Em outra panela, cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias.
6.Escorra e amasse com leite e manteiga, ajustando o sal.
7.Para os legumes, aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o alho picado e os legumes cortados, refogue até ficarem macios.
8.Sirva o filé mignon coberto com o molho marsala, ao lado do purê de batata e dos legumes salteados.
9.Decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé Mignon ao Molho Marsala
Filé Mignon ao Molho Marsala20 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira15 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira15 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira15 minutos
Filé Mignon ao Molho de Cenoura e Vagem
Filé Mignon ao Molho de Cenoura e Vagem15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000