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Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um suculento filé mignon grelhado na perfeição, acompanhado por um sofisticado molho de vinho tinto. Esta receita elegante combina a maciez da carne com o sabor rico do vinho, complementados por um cremoso purê de batata e aspargos grelhados. Uma refeição requintada que impressionará seus convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere os filés com sal e pimenta.
2.Grelhe os filés em uma frigideira bem quente por cerca de 4 minutos de cada lado para o ponto desejado.
3.Retire e mantenha aquecido.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue.
5.Despeje o vinho tinto e cozinhe até reduzir à metade.
6.Adicione a manteiga para dar brilho.
7.Sirva os filés com o molho, acompanhados do purê de batata e aspargos.
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