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Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um sofisticado Filé Mignon Grelhado, perfeitamente acompanhado por um rico molho de vinho tinto. Esta receita combina a suculência da carne com a elegância do vinho, servida com um cremoso purê de batatas e aspargos grelhados. Uma opção refinada para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere os filés com sal e pimenta.
2.Grelhe por cerca de 4 minutos de cada lado para malpassado, ou até o ponto desejado.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o vinho tinto e deixe reduzir.
4.Cozinhe as batatas, faça um purê com o leite, e grelhe os aspargos.
5.Sirva o filé mignon acompanhado do purê e os aspargos, regados com o molho.
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