1.Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias.
2.Escorra e amasse.
3.Misture o creme de leite, a manteiga e o óleo de trufa até obter um purê cremoso.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.2.
6.Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
7.Aqueça uma grelha ou frigideira e grelhe o filé por 3-4 minutos de cada lado para mal passado.
8.3.
9.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o vinho tinto e cozinhe até reduzir pela metade.
10.4.
11.Grelhe os aspargos em uma frigideira com um pouco de azeite até ficarem macios.
12.5.
13.Monte o prato: coloque o purê de batata no fundo, o filé mignon em cima, regue com o molho de vinho tinto e decore com ervas frescas e a fatia de limão ao lado.
14.Sirva os aspargos grelhados ao lado.