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Filé Mignon Suíno Grelhado ao Molho de Vinho Tinto
Filé Mignon Suíno Grelhado ao Molho de Vinho Tinto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com o Filé Mignon Suíno Grelhado ao Molho de Vinho Tinto, uma combinação perfeita de carne suculenta temperada com sal e pimenta-do-reino, grelhada até a perfeição. Servido com um molho aromático de cebola e alho, e acompanhado de arroz soltinho, esse prato é ideal para um jantar especial. Finalize com um toque de salsinha e surpreenda seus convidados!

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o filé por cerca de 4 minutos de cada lado ou até ficar dourado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogue até ficarem macios.
5.Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir pela metade.
6.Enquanto isso, cozinhe o arroz em água com uma pitada de sal.
7.Sirva o filé com o molho por cima, acompanhado do arroz e decore com salsinha.
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