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Filé Mignon Suíno Grelhado com Ervas e Molho de Mostarda e Mel
Filé Mignon Suíno Grelhado com Ervas e Molho de Mostarda e Mel
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um suculento Filé Mignon Suíno Grelhado, perfumado com ervas frescas e finalizado com um irresistível molho de mostarda e mel. Esta receita combina a maciez da carne suína com o aroma das ervas e o equilíbrio perfeito entre o picante da mostarda e a doçura do mel, resultando em um prato sofisticado e cheio de sabor para impressionar seus convidados.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere o filé mignon suíno com azeite, alho, alecrim, tomilho, sal e pimenta.
2.Aqueça uma grelha e cozinhe o filé por cerca de 6-7 minutos de cada lado, ou até que esteja ao ponto.
3.Enquanto isso, em uma panela, misture a mostarda, o mel e a água, e leve ao fogo para aquecer.
4.Em um prato, sirva o filé grelhado fatiado, regue com o molho de mostarda e mel.
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