Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filé Parmegiana de Frango
Filé Parmegiana de Frango
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária: o Filé Parmegiana de Frango. Suculentos filés de peito de frango empanados, cobertos com molho de tomate e queijo mussarela derretido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores, finalizada com cheiro verde fresco e um toque de limão para realçar todos os sabores. Perfeito para um almoço especial ou jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
2.Passe cada filé pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que estejam dourados.
4.Em uma assadeira, coloque os filés fritos, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
5.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.
6.Sirva com cheiro verde e uma fatia de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé Parmegiana de Frango
Filé Parmegiana de Frango30 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Filé de Frango à Parmegiana
Filé de Frango à Parmegiana20 minutos
Filé de Frango à Parmegiana
Filé de Frango à Parmegiana20 minutos
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000