Botão Voltar
Falar com o Tedi
Filés de Pirarucu Empanados e Fritos
Filés de Pirarucu Empanados e Fritos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra como fazer filés de pirarucu empanados e fritos, crocantes por fora e suculentos por dentro. Este prato é uma excelente escolha para um almoço ou jantar especial, servido com seu molho favorito!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de pirarucu com sal e pimenta.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem.
4.Escorra em papel toalha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filetes de Peixe Empanados
Filetes de Peixe Empanados15 minutos
Pirarucu Empanado
Pirarucu Empanado15 minutos
Filés de Peixe Empanados e Fritos
Filés de Peixe Empanados e Fritos10 minutos
Filé de Pescada Empanado e Frito
Filé de Pescada Empanado e Frito20 minutos
Filés de Pirarucu Empanados e Fritos
Filés de Pirarucu Empanados e Fritos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000