Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Deliciosos filetes de peixe manjubinha grelhados, temperados com limão e ervas, servidos com uma colorida salada de folhas verdes, cenoura ralada e tomates cereja. Uma refeição leve, saudável e cheia de sabor, perfeita para os amantes de frutos do mar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o peixe por 3-4 minutos de cada lado.
3.Sirva com salada de folhas verdes, cenoura ralada e tomates cereja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filetes de Peixe Manjubinha Grelhados10 minutos
Peixe Grelhado com Lima da Pérsia40 minutos (incluindo marinada)