Botão Voltar
Falar com o Tedi
Flocão de Milho
Flocão de Milho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a simplicidade e o sabor do Flocão de Milho, um pão rústico e nutritivo feito com apenas quatro ingredientes. Fácil de preparar, esta receita resulta em um pão leve e fofinho, perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche rápido e saudável. Experimente esta delícia da culinária regional brasileira!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o flocão de milho, o ovo e o sal.
3.Adicione o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
4.Despeje a massa em uma forma untada.
5.Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que fique levemente dourado e fofinho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Flocão de Milho
Bolo de Flocão de Milho15 minutos
Flocão de Milho
Flocão de Milho10 minutos
Bolo de Flocos de Milho
Bolo de Flocos de Milho10 minutos
Broa com Flocão de Milho
Broa com Flocão de Milho20 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000