Botão Voltar
Falar com o Tedi
Focaccia Assada
Focaccia Assada
10 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica Focaccia Assada, um pão italiano macio e aromático. Regada com azeite de oliva e salpicada com sal marinho e ervas frescas como alecrim e tomilho, esta receita traz o sabor da Itália para sua mesa. Perfeita como acompanhamento ou aperitivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 220°C.
2.Coloque a massa em uma assadeira untada, faça buracos com os dedos e regue com azeite.
3.Polvilhe sal marinho e ervas por cima.
4.Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Focaccia Simples
Focaccia Simples20 minutos
Focaccia Assada
Focaccia Assada10 minutos
Focaccia com Massa Madre
Focaccia com Massa Madre2 horas
Massa de Focaccia Crua
Massa de Focaccia Crua15 minutos
Focaccia Clássica
Focaccia Clássica20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000