Botão Voltar
Falar com o Tedi
Focaccia Clássica
Focaccia Clássica
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Focaccia Clássica, um pão italiano irresistível, macio e aromatizado com ervas frescas. Prepare a massa e asse até dourar, e tenha um acompanhamento perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
2.Adicione a água morna e 30ml de azeite.
3.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa.
4.Deixe descansar por 1 hora em um local aquecido, coberta com um pano.
5.Após o descanso, pré-aqueça o forno a 220°C.
6.Unte uma assadeira com azeite e coloque a massa, pressionando-a com os dedos para formar depressões.
7.Regue com o restante do azeite, polvilhe as ervas e o sal grosso.
8.Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Focaccia Simples
Focaccia Simples20 minutos
Massa de Focaccia Crua
Massa de Focaccia Crua15 minutos
Focaccia com Massa Madre
Focaccia com Massa Madre2 horas
Focaccia Dourada com Ervas
Focaccia Dourada com Ervas15 minutos
Focaccia Clássica
Focaccia Clássica20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000