Botão Voltar
Falar com o Tedi
Focaccia com Massa Madre
Focaccia com Massa Madre
2 horasPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Focaccia artesanal feita com massa madre, aromatizada com alecrim e finalizada com azeite e sal grosso. Uma delícia crocante por fora e macia por dentro!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, a água, a massa madre e o sal.
2.Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
3.Deixe descansar por 1 hora, coberta com um pano úmido.
4.Após o descanso, unte uma assadeira com azeite e coloque a massa.
5.Estique-a com os dedos, formando buracos na superfície.
6.Regue com mais azeite, polvilhe o alecrim e o sal grosso por cima.
7.Deixe descansar mais 1 hora.
8.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar.
9.Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Focaccia Simples
Focaccia Simples20 minutos
Focaccia Assada
Focaccia Assada10 minutos
Focaccia Clássica
Focaccia Clássica20 minutos
Focaccia com Massa Madre
Focaccia com Massa Madre2 horas
Massa de Focaccia Crua
Massa de Focaccia Crua15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000