Botão Voltar
Falar com o Tedi
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
1 hora e 15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma focaccia de calabresa, uma deliciosa mistura de massa caseira, calabresa e alecrim. Uma combinação de sabores que garante um lanche ou acompanhamento perfeito!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
2.Adicione a água e o azeite, e misture até formar uma massa.
3.Sove por cerca de 10 minutos até ficar macia e elástica.
4.Deixe descansar por 1 hora.
5.Pre aqueça o forno a 220°C.
6.Abra a massa em uma forma, distribua as fatias de calabresa, pressione levemente e finalize com alecrim.
7.Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Focaccia com Massa Madre
Focaccia com Massa Madre2 horas
Focaccia Clássica
Focaccia Clássica20 minutos
Focaccia Simples
Focaccia Simples20 minutos
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa1 hora e 15 minutos
Focaccia Dourada com Ervas
Focaccia Dourada com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000