Botão Voltar
Falar com o Tedi
Focaccia Dourada com Ervas
Focaccia Dourada com Ervas
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica Focaccia Dourada com Ervas, um pão italiano macio e aromático. Preparada com farinha de trigo, azeite de oliva e ervas frescas, esta receita resulta em uma focaccia crocante por fora e macia por dentro, perfeita para acompanhar refeições ou ser saboreada sozinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
2.Adicione a água morna e 50ml de azeite.
3.Sove a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 1 hora.
4.Preaqueça o forno a 220°C.
5.Abra a massa em uma assadeira untada, faça furos com os dedos, regue com 50ml de azeite, polvilhe com ervas e sal grosso.
6.Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Focaccia Clássica
Focaccia Clássica20 minutos
Massa de Focaccia Crua
Massa de Focaccia Crua15 minutos
Focaccia Simples
Focaccia Simples20 minutos
Focaccia Dourada com Ervas
Focaccia Dourada com Ervas15 minutos
Focaccia Dourada e Crocante
Focaccia Dourada e Crocante2 horas
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000