Botão Voltar
Falar com o Tedi
Focaccia Dourada e Crocante
Focaccia Dourada e Crocante
2 horasPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Focaccia Dourada e Crocante, um pão italiano rústico e aromático. Feita com farinha de trigo, azeite de oliva e ervas frescas, esta focaccia tem uma textura macia por dentro e crocante por fora. Perfeita como acompanhamento ou aperitivo, seu aroma de alecrim fresco e o toque do sal grosso tornam-na irresistível. Fácil de preparar, é ideal para impressionar seus convidados ou para saborear num momento de prazer gastronômico.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela.
2.Adicione a água morna e o azeite, misturando até formar uma massa.
3.Sove a massa por aproximadamente 10 minutos e deixe crescer coberta em um local quente por 1 hora.
4.Após o crescimento, espalhe a massa em uma assadeira untada, faça furos com os dedos, polvilhe com alecrim e sal grosso.
5.Deixe descansar por mais 30 minutos.
6.Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Focaccia Simples
Focaccia Simples20 minutos
Massa de Focaccia Crua
Massa de Focaccia Crua15 minutos
Focaccia com Massa Madre
Focaccia com Massa Madre2 horas
Focaccia Clássica
Focaccia Clássica20 minutos
Focaccia Dourada com Ervas
Focaccia Dourada com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000