Botão Voltar
Falar com o Tedi
Focacine Assada
Focacine Assada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a autêntica Focacine Assada, um pão italiano aromático e saboroso. Preparada com uma massa especial, é generosamente pincelada com azeite, polvilhada com sal grosso e ervas frescas como alecrim e orégano. Assada até ficar dourada e crocante, esta focaccia é perfeita como aperitivo ou acompanhamento para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Estenda a massa de focacine em uma forma untada com azeite.
3.Pincele azeite por cima e polvilhe com sal grosso e ervas frescas.
4.Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Focaccia com Massa Madre
Focaccia com Massa Madre2 horas
Focacine Servida
Focacine Servida5 minutos
Focacine Assada
Focacine Assada10 minutos
Massa de Focaccia Crua
Massa de Focaccia Crua15 minutos
Focaccia Assada
Focaccia Assada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000