Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Fondue de Quatro Queijos, uma mistura irresistível de queijos Gruyère, Emmental, Gorgonzola e Parmesão, derretidos em vinho branco. Perfeito para aquecer as noites frias, este prato é acompanhado por cubos de pão, legumes e frutas, proporcionando uma experiência gastronômica única e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Esfregue o dente de alho no interior do recipiente de fondue.
2.Em uma panela, aqueça o vinho branco e adicione os queijos cortados em cubos, mexendo até derreter.
3.Dissolva o amido de milho em um pouco de vinho e adicione à mistura para engrossar.
4.Tempere com pimenta-do-reino.
5.Sirva com cubos de pão, legumes e frutas para mergulhar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fondue de Queijo
Fondue de Queijo10 minutos
Fondue Salgado de Queijo
Fondue Salgado de Queijo15 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo10 minutos
Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos15 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000