Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Fondue de Queijo, combinando os sabores intensos do gruyère e emmental derretidos em vinho branco. Perfumado com alho e temperado com pimenta, este prato é perfeito para compartilhar em momentos especiais. Sirva com pedaços crocantes de pão italiano para uma experiência gastronômica inesquecível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Esfregue o dente de alho no fundo do recipiente do fondue.
2.Em uma panela, aqueça o vinho branco e vá adicionando os queijos ralados aos poucos, mexendo sempre até que tudo derreta.
3.Após obter uma mistura homogênea, adicione o amido de milho diluído em um pouco de água e misture.
4.Tempere com pimenta-do-reino.
5.Sirva com pedaços de pão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fondue de Queijo
Fondue de Queijo10 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo15 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo15 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo10 minutos
Fondue Salgado de Queijo
Fondue Salgado de Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000