Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Fondue de Queijo, uma experiência gastronômica irresistível. Combinando os sabores marcantes dos queijos Gruyère e Emmental, derretidos em vinho branco seco, esta receita cria uma mistura cremosa e aromática. Temperada com noz-moscada e pimenta-do-reino, e servida com cubos de pão crocante, é perfeita para uma noite aconchegante ou para entreter os amigos com estilo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Esfregue o dente de alho no fundo do recipiente de fondue.
2.Em uma panela, misture os queijos e o vinho até derreter.
3.Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de vinho e cozinhe até obter um creme liso.
4.Tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino.
5.Sirva com cubos de pão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fondue de Queijo
Fondue de Queijo15 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo10 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo15 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo10 minutos
Fondue Salgado de Queijo
Fondue Salgado de Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000