Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Fondue de Queijo, feito com uma combinação irresistível de queijos gruyère e emmental, derretidos ao lado de um toque de vinho branco. Perfeito para ser acompanhado com cubos de pão crocante, vegetais frescos e frutas suculentas, esta receita é ideal para aquecer suas noites e criar momentos especiais com amigos e família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Esfregue o dente de alho na panela de fondue e descarte.
2.Em fogo baixo, adicione o vinho branco e, quando aquecer, comece a adicionar os queijos ralados aos poucos, mexendo sempre até derreter.
3.Dissolva o amido de milho em um pouco de vinho e adicione à mistura para engrossar.
4.Tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada.
5.Sirva com cubos de pão, vegetais e frutas.
6.Decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fondue de Queijo
Fondue de Queijo15 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo10 minutos
Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos15 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo10 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000