Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível fondue de queijo, preparado com a combinação perfeita de queijos Gruyère e Emmental, derretidos em vinho branco seco e temperados com alho. Sirva com cubos de pão crocantes, vegetais frescos como cenoura e brócolis, e frutas suculentas como maçã e pera, para uma experiência de sabor completa que vai aquecer suas noites!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Rale os queijos e reserve.
2.Em uma panela, esfregue o dente de alho nas paredes.
3.Adicione o vinho e aqueça até ferver.
4.Reduza o fogo e adicione os queijos aos poucos, mexendo até derreter.
5.Dissolva o amido de milho em um pouco de vinho e adicione à mistura para engrossar.
6.Tempere com pimenta-do-reino e nutmeg.
7.Transfira para uma panela de fondue e sirva com cubos de pão, vegetais e frutas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fondue de Queijo
Fondue de Queijo10 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo15 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo15 minutos
Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos15 minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000