Botão Voltar
Falar com o Tedi
Fraldinha na Panela de Pressão com Cebolas Caramelizadas
Fraldinha na Panela de Pressão com Cebolas Caramelizadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Fraldinha na Panela de Pressão, acompanhada por irresistíveis cebolas caramelizadas. Esta receita combina o sabor robusto da carne com a doçura das cebolas, resultando em um prato macio e cheio de sabor. Pronto em menos de uma hora, é perfeito para um jantar especial em família ou para impressionar os amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a fraldinha de todos os lados.
2.Retire a carne e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
3.Adicione o açúcar e cozinhe até as cebolas ficarem caramelizadas.
4.Volte a carne para a panela, acrescente o sal, a pimenta e a água.
5.Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
6.Após o tempo, descanse a pressão, fatie a carne e sirva com as cebolas caramelizadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fraldinha na Pressão
Fraldinha na Pressão15 minutos
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas
Fígado na Chapa com Cebolas Caramelizadas10 minutos
Cebolas ao Lado de Carnes na Panela de Pressão
Cebolas ao Lado de Carnes na Panela de Pressão10 minutos
Fraldinha na Panela de Pressão com Cebolas Caramelizadas
Fraldinha na Panela de Pressão com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Fraldinha na Panela de Pressão com Cerveja e Cebola
Fraldinha na Panela de Pressão com Cerveja e Cebola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000