Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango a Cordon Bleu
Frango a Cordon Bleu
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Frango a Cordon Bleu, uma combinação irresistível de peito de frango tenro recheado com presunto suculento e queijo suíço derretido. Envolvido em uma crocante crosta dourada, este prato é perfeito para impressionar em jantares especiais ou para uma refeição sofisticada em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece batendo os peitos de frango até que fiquem finos.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo em cada peito de frango.
4.Dobre ao meio e prenda com palitos.
5.Passe cada pedaço na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
6.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pedaços até que fiquem dourados dos dois lados.
7.Retire e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de frango empanado com parmesão
Filé de frango empanado com parmesão15 minutos
Frango a Cordon Bleu
Frango a Cordon Bleu20 minutos
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante15 minutos
Peito de frango empanado
Peito de frango empanado15 minutos
Filé de Frango Empanado com Queijo
Filé de Frango Empanado com Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000