Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Fricassê
Frango à Fricassê
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Frango à Fricassê, um prato cremoso e reconfortante, preparado com peito de frango desfiado, cebola, alho, e um toque especial de creme de leite e milho verde. É o acompanhamento perfeito para um almoço em família, finalizado com salsinha fresca para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água até ficar macio.
2.Desfie o frango e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
4.Adicione o frango desfiado, o milho, o caldo de galinha e o creme de leite.
5.Misture tudo até obter um molho homogêneo.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
7.Cozinhe por alguns minutos e sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Frango à Fricassê
Frango à Fricassê15 minutos
Fricassê de Frango Cremoso
Fricassê de Frango Cremoso20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000