Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Frango à Milanesa: filés de peito de frango crocantes por fora e suculentos por dentro. Empanados com farinha, ovos e farinha de rosca, são fritos até dourar perfeitamente. Temperados com sal e pimenta, e servidos com fatias de limão para um toque cítrico refrescante. Uma refeição irresistível que agrada a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados.
4.Sirva com fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Asinha de Frango à Milanesa
Asinha de Frango à Milanesa30 minutos
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa15 minutos
Filezinho de Frango à Milanesa
Filezinho de Frango à Milanesa20 minutos
Peito de Frango à Milanesa
Peito de Frango à Milanesa15 minutos
Frango à Milanesa Crocante
Frango à Milanesa Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000