Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmeggiana
Frango à Parmeggiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Frango à Parmeggiana! Suculentos filés de frango empanados, cobertos com molho de tomate e queijo mussarela derretido. Essa receita combina texturas crocantes e sabores irresistíveis, servida com arroz para uma refeição completa e reconfortante. Perfeito para um jantar especial em família ou para impressionar os amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o frango com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Coloque em uma assadeira, cubra com molho de tomate e coloque o queijo por cima.
5.Leve ao forno até o queijo derreter.
6.Sirva com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmeggiana
Frango à Parmeggiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000