Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboroso e reconfortante, o frango à parmegiana é uma verdadeira delícia! Filés de peito de frango empanados e fritos, cobertos com molho de tomate e queijos derretidos, tudo isso assado até ficar dourado. Sirva com arroz e batatas fritas para uma refeição completa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
2.Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados.
4.Em uma assadeira, coloque os filés fritos, cubra com molho de tomate e distribua os queijos.
5.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até os queijos derreterem.
6.Sirva quente com arroz e batatas fritas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000