Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Frango à Parmegiana! Suculentos peitos de frango empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Acompanhado de arroz e batata frita, é uma refeição irresistível que combina crocância, sabor e textura em cada garfada. Perfeito para um almoço especial ou jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
2.Passe cada peito na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os peitos até dourarem.
4.Depois, coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e salpique o queijo muçarela por cima.
5.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10-15 minutos, até o queijo derreter.
6.Sirva com arroz e batata frita.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000