Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: o Frango à Parmegiana! Suculentos filés de frango empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai conquistar seu paladar. Acompanhado de arroz e batatas fritas, é a refeição perfeita para impressionar a família e os amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta.
2.Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Em uma travessa, coloque os filés fritos, cubra com molho de tomate e distribua o queijo muçarela por cima.
5.Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
6.Sirva com arroz e batatas fritas decoradas com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000