Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana adaptado ao paladar brasileiro: o Frango à Parmegiana. Filés de frango empanados até ficarem crocantes, cobertos com molho de tomate caseiro e queijo muçarela derretido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai conquistar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de frango com sal.
2.Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Coloque em uma assadeira, cubra com molho de tomate e queijo.
5.Asse a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana15 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000