Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: o Frango à Parmegiana. Esta receita combina suculentos filés de frango empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Acompanhado de arroz branco e batata frita, é um prato irresistível que agrada a todos os paladares. Uma explosão de sabores e texturas que vai fazer você se sentir em uma autêntica trattoria!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
3.Frite em azeite até dourar.
4.Em uma assadeira, coloque os filés empanados, cubra com molho de tomate e fatias de queijo muçarela.
5.Leve ao forno para gratinar por 10 minutos a 180°C.
6.Sirva com arroz branco e batata frita.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000