Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Frango à Parmegiana, um prato irresistível que combina suculentos peitos de frango empanados, cobertos com molho de tomate e queijo mussarela derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
2.Passe cada peito na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem dourados.
4.Em uma assadeira, coloque os filés fritos, cubra com molho de tomate e queijo mussarela.
5.Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000