Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Frango à Parmegiana: suculento peito de frango empanado, coberto com molho de tomate caseiro e queijo muçarela derretido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores, perfeita para um almoço especial em família ou jantar com amigos. Acompanhe com purê de batata e salada fresca para uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Empane o peito de frango passando pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
2.Frite até dourar.
3.Coloque o frango em uma assadeira, cubra com molho de tomate e queijo.
4.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
5.Sirva com purê de batata e salada fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana15 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000