Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Frango à Parmegiana, feito com peitos de frango empanados e fritos até ficarem dourados. Cobertos com um molho marinara saboroso e uma generosa camada de queijo muçarela derretido, este prato é perfeito para um almoço ou jantar especial. Finalize com um toque de manjericão fresco para um sabor ainda mais irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
2.2.
3.Passe os peitos na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
4.3.
5.Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os peitos de frango até dourarem.
6.4.
7.Coloque os filés fritos em uma assadeira, cubra com o molho marinara e adicione o queijo muçarela por cima.
8.5.
9.Leve ao forno a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
10.6.
11.Decore com manjericão fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Filé de Peito de Frango à Parmegiana
Filé de Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000