Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Frango à Parmegiana: filés suculentos empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Acompanhado de um cremoso purê de batatas, este prato é perfeito para um jantar reconfortante e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, em ovos batidos e na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Em uma forma, coloque os filés, cubra com molho de tomate e fatias de queijo, e leve ao forno por 15 minutos a 180°C.
5.Cozinhe as batatas e faça o purê para acompanhar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000