Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Frango à Parmegiana, onde suculentos peitos de frango são empanados e fritos até ficarem dourados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Acompanha uma massa de sua escolha, finalizada com parmesão e salsinha, perfeita para um almoço ou jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Em uma assadeira, coloque o frango frito, cubra com molho de tomate e queijo muçarela.
5.Leve ao forno até o queijo derreter.
6.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
7.Sirva o frango com a massa e polvilhe com parmesão e salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Peito de Frango à Parmegiana
Filé de Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000