Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Frango à Parmegiana: suculento peito de frango empanado, coberto com molho de tomate caseiro e queijo muçarela derretido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que fará seu almoço ou jantar muito mais especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal.
2.Passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo, e asse até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana15 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000