Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Frango à Parmegiana! Suculentos filés de frango empanados, cobertos com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar os amigos em um jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
2.2.
3.Passe o frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha de rosca.
4.3.
5.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem.
6.4.
7.Coloque o frango em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e o queijo muçarela.
8.5.
9.Leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter completamente.
10.6.
11.Sirva com arroz e batatas fritas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000