Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana adaptado ao gosto brasileiro: o Frango à Parmegiana. Peitos de frango empanados e fritos até ficarem crocantes, cobertos com molho de tomate suculento e queijo muçarela derretido. Acompanhado de arroz e batatas fritas, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite os filés em óleo quente até dourar.
4.Em uma travessa, coloque o frango frito, cubra com o molho de tomate e add o queijo por cima.
5.Leve ao forno até o queijo derreter.
6.Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000