Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico Frango à Parmegiana, uma combinação irresistível de peito de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo muçarela gratinado. Acompanhado de arroz e batatas fritas, este prato é perfeito para um almoço especial ou jantar reconfortante. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
2.Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Coloque em uma assadeira, cubra com molho de tomate e fatias de queijo muçarela.
5.Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
6.Cozinhe o arroz e prepare as batatas fritas como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000