Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango ao Curry com Abobrinha e Pimentão
Frango ao Curry com Abobrinha e Pimentão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Frango ao Curry com Abobrinha e Pimentão, uma combinação perfeita de proteína e vegetais. O peito de frango suculento é realçado pelo aroma exótico do curry e a cremosidade do leite de coco, enquanto a abobrinha e o pimentão adicionam textura e frescor ao prato. Uma refeição colorida e nutritiva, ideal para quem busca uma opção rápida e saudável com um toque de especiarias.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o frango em cubos e tempere com sal e curry.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione o frango e cozinhe até dourar.
4.Acrescente a abobrinha e o pimentão cortados e o leite de coco.
5.Cozinhe até os vegetais ficarem macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango ao Curry com Leite de Coco e Vegetais
Frango ao Curry com Leite de Coco e Vegetais10 minutos
Frango ao Curry
Frango ao Curry15 minutos
Frango ao Curry
Frango ao Curry20 minutos
Frango ao Curry com Abobrinha e Pimentão
Frango ao Curry com Abobrinha e Pimentão20 minutos
Frango ao Curry
Frango ao Curry15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000