Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango ao Forno com Abóbora Japonesa e Alho Poró
Frango ao Forno com Abóbora Japonesa e Alho Poró
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato reconfortante de Frango ao Forno com Abóbora Japonesa e Alho Poró. Uma combinação perfeita de sabores, com sobrecoxa de frango suculenta, abóbora doce e alho poró aromático, assados juntos para criar uma refeição saudável e saborosa. Acompanhado por um arroz orgânico enriquecido com cogumelos shitake, este prato é uma explosão de texturas e sabores que vai aquecer sua alma e satisfazer seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma travessa, coloque as sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta e alho.
3.Adicione a abóbora e o alho poró.
4.Regue com azeite e misture bem.
5.Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado.
6.Cozinhe o arroz conforme instruções e adicione os cogumelos shitake no final do cozimento.
7.Sirva o frango com o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Assado com Abóbora Japonesa, Arroz e Salada
Frango Assado com Abóbora Japonesa, Arroz e Salada20 minutos
Frango ao Forno com Batata, Abóbora e Cenoura
Frango ao Forno com Batata, Abóbora e Cenoura30 minutos
Frango Grelhado com Abóbora Assada
Frango Grelhado com Abóbora Assada15 minutos
Frango ao Forno com Abóbora Japonesa e Alho Poró
Frango ao Forno com Abóbora Japonesa e Alho Poró15 minutos
Frango com Abóbora Japonesa e Abobrinha Grelhados
Frango com Abóbora Japonesa e Abobrinha Grelhados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000