Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango ao Forno com Batatas, Cebolas e Pimentões
Frango ao Forno com Batatas, Cebolas e Pimentões
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento frango ao forno acompanhado de batatas, cebolas e pimentões. Esta refeição completa e saborosa combina a maciez do peito de frango com vegetais assados e temperados com azeite, alho e ervas. Uma opção prática e nutritiva para um jantar em família ou para receber amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 190°C.
2.Corte as batatas e a cebola em rodelas e o pimentão em tiras.
3.Em uma assadeira, coloque o frango e as verduras.
4.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e alho.
5.Misture tudo e asse por aproximadamente 50 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado.
6.Sirva decorado com salsa fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango com Batatas ao Forno
Frango com Batatas ao Forno15 minutos
Colcha de Frango ao Forno
Colcha de Frango ao Forno20 minutos
Frango ao Forno com Batatas, Cebolas e Pimentões
Frango ao Forno com Batatas, Cebolas e Pimentões20 minutos
Frango Assado no Forno com Batatas
Frango Assado no Forno com Batatas20 minutos
Peito de Frango ao Forno com Batatas
Peito de Frango ao Forno com Batatas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000