Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango ao Molho Branco
Frango ao Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Frango ao Molho Branco, uma receita reconfortante e saborosa. Peito de frango suculento coberto por um molho cremoso e aveludado, feito com manteiga, cebola e leite. Temperado com sal e pimenta, e finalizado com salsinha fresca, este prato é perfeito para uma refeição aconchegante em família. Sirva com arroz para uma combinação irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio.
2.Retire e reserve.
3.Na mesma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e refogue até dourar.
4.Junte a farinha e cozinhe por 1-2 minutos.
5.Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um molho grosso.
6.Tempere com sal e pimenta.
7.Coloque o frango na travessa, cubra com o molho e decore com salsinha.
8.Sirva acompanhado de arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Molho Branco
Frango Desfiado com Molho Branco20 minutos
Frango ao Molho Branco
Frango ao Molho Branco15 minutos
Peito de Frango ao Molho Branco
Peito de Frango ao Molho Branco20 minutos
Peito de Frango ao Molho Branco
Peito de Frango ao Molho Branco10 minutos
Frango ao Molho Branco
Frango ao Molho Branco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000