Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento Frango ao Molho de Mostarda e Mel. Esta receita combina a doçura do mel com o picante da mostarda, criando um equilíbrio perfeito de sabores. As sobrecoxas de frango são marinadas em uma mistura aromática e depois douradas na frigideira, resultando em uma refeição irresistível e fácil de preparar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a mostarda, mel, alho, sal e pimenta em uma tigela.
2.Cubra as sobrecoxas com a mistura e deixe marinar por 1 hora.
3.Aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe as sobrecoxas em fogo médio por 20-25 minutos, virando para dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango ao Molho de Mostarda e Mel30 minutos
Frango ao molho de mostarda e mel1 hora
Frango com Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Peito de Frango Assado com Molho de Mostarda e Mel10 minutos