Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este saboroso Frango ao molho de shoyu e gergelim, uma combinação perfeita de sabores orientais. Cubos suculentos de peito de frango são refogados com cebola e alho, e depois envolvidos em um molho umami de shoyu e gergelim torrado. Finalizado com cebolinha fresca, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela quente, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o frango até dourar.
3.Misture o molho shoyu e as sementes de gergelim e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Decore com cebolinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango com Molho Agridoce15 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Molho Shoyo15 minutos
Frango em Cubos ao Molho Teriyaki com Gergelim15 minutos