Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango ao molho de shoyu e gergelim
Frango ao molho de shoyu e gergelim
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Frango ao molho de shoyu e gergelim, uma combinação perfeita de sabores orientais. Cubos suculentos de peito de frango são refogados com cebola e alho, e depois envolvidos em um molho umami de shoyu e gergelim torrado. Finalizado com cebolinha fresca, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela quente, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o frango até dourar.
3.Misture o molho shoyu e as sementes de gergelim e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Decore com cebolinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango com Molho Agridoce
Frango com Molho Agridoce15 minutos
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Molho Shoyo
Coxas e Sobrecoxas de Frango com Molho Shoyo15 minutos
Frango em Cubos ao Molho Teriyaki com Gergelim
Frango em Cubos ao Molho Teriyaki com Gergelim15 minutos
Frango ao molho de shoyu e gergelim
Frango ao molho de shoyu e gergelim10 minutos
Frango Marinado com Molho Shoyo
Frango Marinado com Molho Shoyo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000