Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango ao Molho Shoyu com Quinoa e Verduras
Frango ao Molho Shoyu com Quinoa e Verduras
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso de Frango ao Molho Shoyu com Quinoa e Verduras. Cubos suculentos de frango são marinados em molho shoyu e salteados com uma colorida mistura de cenoura, pimentão e abobrinha. Servido sobre uma cama de quinoa nutritiva, este prato oferece uma combinação perfeita de proteínas, fibras e sabores orientais. Uma refeição completa e equilibrada, ideal para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e o frango cortado em cubos.
3.Adicione o molho shoyu e as verduras, cozinhando até que tudo esteja macio.
4.Sirva com a quinoa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Legumes Sauté e Quinoa
Peito de Frango Grelhado com Legumes Sauté e Quinoa15 minutos
Frango ao Molho Shoyu com Quinoa e Verduras
Frango ao Molho Shoyu com Quinoa e Verduras15 minutos
Quinoa com Legumes Assados e Peito de Frango
Quinoa com Legumes Assados e Peito de Frango10 minutos
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango15 minutos
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000