Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango Assado com Abóbora Kabochá
Frango Assado com Abóbora Kabochá
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento frango assado acompanhado de abóbora kabochá. Esta receita combina a textura macia do peito de frango com a doçura natural da abóbora, aromatizados com ervas frescas como sálvia e alecrim. Um prato saudável, saboroso e fácil de preparar, perfeito para uma refeição reconfortante em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e azeite.
3.Corte a abóbora em fatias e tempere com sal e pimenta.
4.Coloque o frango em uma assadeira, disponha as fatias de abóbora ao lado, regue com azeite e acrescente as ervas.
5.Asse por cerca de 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e a abóbora macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora cozida com frango desfiado
Abóbora cozida com frango desfiado10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada
Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada15 minutos
Frango Assado com Abóbora Kabochá
Frango Assado com Abóbora Kabochá15 minutos
Frango Grelhado com Abóbora Assada
Frango Grelhado com Abóbora Assada15 minutos
Purê de Abóbora Kabochá com Peito de Frango Desfiado
Purê de Abóbora Kabochá com Peito de Frango Desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000