Botão Voltar
Falar com o Tedi
Frango assado com Abobrinha e Escarola
Frango assado com Abobrinha e Escarola
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso: frango assado com abobrinha e escarola. Esta receita combina a suculência da sobrecoxa de frango com a leveza dos vegetais, temperados com alho, azeite e ervas. Uma refeição completa e nutritiva, pronta em apenas 40 minutos no forno.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta e alho picado.
2.Coloque em uma assadeira junto com a abobrinha cortada em rodelas e a escarola.
3.Regue com azeite e leve ao forno a 180°C por 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Assado com Escarola e Tomilho
Frango Assado com Escarola e Tomilho20 minutos
Frango Desfiado com Abobrinha Grelhada
Frango Desfiado com Abobrinha Grelhada15 minutos
Frango Assado com Legumes Variados
Frango Assado com Legumes Variados15 minutos
Frango assado com Abobrinha e Escarola
Frango assado com Abobrinha e Escarola15 minutos
Frango Desfiado com Abobrinha Refogada e Temperos
Frango Desfiado com Abobrinha Refogada e Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000