Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato saudável e saboroso: frango assado com abobrinha e escarola. Esta receita combina a suculência da sobrecoxa de frango com a leveza dos vegetais, temperados com alho, azeite e ervas. Uma refeição completa e nutritiva, pronta em apenas 40 minutos no forno.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta e alho picado.
2.Coloque em uma assadeira junto com a abobrinha cortada em rodelas e a escarola.
3.Regue com azeite e leve ao forno a 180°C por 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Assado com Escarola e Tomilho20 minutos
Frango Desfiado com Abobrinha Grelhada15 minutos
Frango Assado com Legumes Variados15 minutos
Frango assado com Abobrinha e Escarola15 minutos
Frango Desfiado com Abobrinha Refogada e Temperos10 minutos